国家防范地条钢死灰复燃抽查组到砚山开展抽查

浏览305次
来源: 
视听文山

5 国家防范地条钢死灰复燃抽查组砚山开展抽查

http://cdn-static.video.wsrtv.com.cn/rendition/2018-06-12/7868/bf0da402ed1eed15119a5e37a35ab37bSD.mp4

 

69日,国家钢铁行业化解过剩产能防范地条钢死灰复燃第八抽查组深入砚山县鸿鑫金属再生有限公司,就砚山县钢铁行业化解过剩产能防范地条钢死灰复燃工作进行抽查。副州长李春林陪同抽查。

通过实地抽查和听取汇报,抽查组要求,砚山县进一步加大地条钢整治和取缔工作力度,对核实后属违法建设的企业项目,依法依规严肃处理。要积极探索并注重总结经验教训,不断调整完善各项措施,坚决淘汰落后产能,确保党中央、国务院各项决策部署不折不扣地落到实处,取得实效;要对钢铁行业化解过剩产能进行再排查、再部署,进一步对本县工业领域各行业进行全面检点,严禁违规新增产能,坚决遏制地条钢死灰复燃。

本台:张兴万 砚山台:邓维友  

编辑:黄荷 农锦庄

责任编辑:郑烜

 

 


扫描下载视听文山客户端


关注视听文山微信公众号