全省贫困县、边疆县、革命老区县村(社区)党组织书记培训文山班开班

浏览1,632次
来源: 
视听文山

3 全省贫困县、边疆县、革命老区县村(社区)党组织书记培训文山班开班

http://cdn-static.video.wsrtv.com.cn/rendition/2018-06-12/7870/78b21a04d39f3424a93972d17449640bSD.mp4

 

611日,全省贫困县、边疆县、革命老区县村(社区)党组织书记培训文山班正式开班。

州委常委、州委组织部部长岳宁出席开班仪式并讲话。他要求参训学员要在学懂弄通做实党的十九大精神上下功夫要做好领头雁,凝心聚力推动党的十九大精神落地见效。要抓好党支部规范化建设,以党建促脱贫攻坚、乡村振兴,大力传承弘扬革命老区精神,在团结带领老区人民加快发展进程中带好头、作示范,把学到的知识转化为推动工作的思路和方法,转化为带领群众脱贫致富奔小康的有力举措,带领革命老区党员群众撸起袖子加油干、早日脱贫奔小康,让习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在革命老区落地生根、开花结果。

丘北县新店乡新店村党总支书记 赵国林:“我将以严谨的学风,参与好这次培训,用学到的理论回去指导好我们的实际工作。”

砚山县稼依镇大稼依社区党委书记 刘仙:“作为一名最基层的党委书记,只有学懂弄通,在工作中才能做实,把这次学到的东西带回到工作岗位上,认真的给我们的党员干部、群众进行宣传和教育。”

本次培训分作两班,共548名学员参与培训,将持续至615,5天。培训采取专题讲座、视频教学、分组讨论、情景模拟、培训测试等方式,邀请优秀基层党组织书记和州委党校专家教授等进行授课。

本台:陆有乐

编辑:黄荷 农锦庄

责任编辑:郑烜

 

 

 

 


扫描下载视听文山客户端


关注视听文山微信公众号