文山州政协视察组到文山市调研视察易地扶贫搬迁工作情况

浏览491次
来源: 
视听文山

2 州政协视察组到文山市调研视察易地扶贫搬迁工作

http://cdn-static.video.wsrtv.com.cn/rendition/2018-06-12/7871/4aa0f1d8c0a09815bbe7f587fd5e2e38SD.mp4

 

611日,以州政协主席黎家松为组长的视察组深入文山市新街乡、小街镇、三七工业园区登高片区调研视察易地扶贫搬迁工作情况。

黎家松一行先后来到文山市新街乡新湾安置点和新街乡集镇、羊耳底、农贸市场大龙潭片区安置点,小街镇朵白库安置点、三七园区登高片区集中安置点,详细了解了当前建设进度和搬迁入住情况。随后,黎家松一行来到已搬迁入住的建档立卡户家中,与他们亲切交谈并详细询问家里生产生活情况。

在听取相关工作汇报后,视察组认为,易地扶贫搬迁是一项复杂而艰巨的惠民工程,文山市切实扛起脱贫攻坚的政治责任,强化组织领导,细化工作举措,狠抓任务落实,易地扶贫搬迁各项工作顺利推进。但仍然还存在手续不完善、认识有差距、重视力度不够等问题。文山市要深入调查研究,创新工作思路,强化整改措施,推动易地扶贫搬迁工作再上水平、再上台阶,确保文山市圆满完成脱贫摘帽目标。

本台:孙永蓉 文山市台:王采霞

编辑:黄荷 农锦庄

责任编辑:郑烜

 

 

 


扫描下载视听文山客户端


关注视听文山微信公众号