今天文山城区盘龙河里打捞起一具浮尸 有失踪人口家属请赶快与公安机关取得联系

浏览187,789次
来源: 
视听文山

 

 

今天(10月11日)下午16时左右,有微友在朋友圈发了一段视频,有人在围观消防人员救人。得知这一消息,记者立刻向消防大队确认,并赶往事发现场。

 

 

 

记者到达事发现场时,只见同心桥桥边围满了几百人,消防人员、公安机关已经在现在进行打捞。由于围观人数众多,为了安全起见,警方拉起了警戒线。桥下,几名消防人员正在组织救援,被发现者趴在河边,身体浮肿,体型难以辨认,但可以看出是名短发男性。

据目击者所说,尸体是三点钟左右发现的。

目击者 杨先生:“我去桥脚捡饮料瓶子发现的,我就用抓子掏了看,掏出来我就看见手指头,我就跟旁边的人说,河里是一个人。那个人就被吓得赶紧上岸,其他人就围过来看,就报警了。”

接警后公安、消防、交警组织人员前往处置。在准备好裹尸袋以后,消防人员对尸体进行了打捞,并将尸体包裹了起来。民警和消防人员合力将尸体运到路边,随后送上了车。

另据围观者所说,文山市古木镇洗古塘村民委一个多月前曾失踪一名21岁左右的男性。但是打捞起来的尸体是否和失踪人口有关联还需公安机关进一步确认。

如果市民所在区域发现有失踪人口的情况,请与公安机关取得联系。

 

本台:张麟实习:杨仁洁

编辑:刘虹  张海蓝

制作:冯明兰  农锦庄

责任编辑:杨珉川

 
是不是又是放高利贷的人别的

扫描下载视听文山客户端


关注视听文山微信公众号