文山城一男孩疑似被“诱骗”续: 警方公布调查结果

浏览19,857次
来源: 
视听文山


 

昨天(10月10日),《视听文山》本着媒体责任态度,对朋友圈大量转发一条 “人贩子开着面包车在硕峰新天地三金名车门口抢小娃娃”的消息进行了采访调查,以探明事实真相。记者向文山市警方求证核实,得到回应称辖区派出所正展开调查。今早,文山市公安局通过《七都警方》微信公众号公布了调查结果:

十月九日12:40,文山市公安局东风派出所接到一起男孩疑似被“诱骗”警情后,文山市公安局高度重视,迅速组织警力进行调查核实。

经调查,王某十月九日中午受妹妹嘱托,带钱给其侄儿,并约定在硕峰新天地三金名车门口见面。12:30许,王某驾驶面包车带上郭某一起来到三金名车门口,由于下雨,视线模糊,当看到一个身着校服的男孩站在门口时,误认为是自己侄儿,便让郭某(未见过王某的侄儿)带20元钱下车送去。男孩看到陌生人给自己钱后害怕便跑进三金名车店内求助。王某下车察看发现认错侄儿,也未向店内工作人员解释清楚,随后两人在三金名车店侧面商场门口找到了侄儿,给了钱和雨伞后驾车离开,引发了人们的猜测,以为男孩被“诱骗”、“拐骗”。

webwxgetmsgimg.jpg

文山市公安局感谢广大市民对社会治安的关心关注,我们始终保持对各类违法犯罪的凌厉攻势,全力维护广大人民群众的生命财产安全,请广大市民继续关心支持公安工作。

来源:七都警方

编辑:刘虹  张海蓝

制作:冯明兰 农锦庄

责编:杨珉川

 

 


扫描下载视听文山客户端


关注视听文山微信公众号