越南河江省委检查委员会代表团到文山州考察访问

浏览965次
来源: 
视听文山

2越南河江省委检查委员会代表团到我州考察访问

http://cdn-static.video.wsrtv.com.cn/rendition/2018-10-23/9371/1d13da6c4c4a2ce45ae2b52fec54d709SD.mp4

 

为落实20183月下旬文山州委与越南河江省委达成“就文山州与越南河江省纪律检查工作开展经验交流”的共识,1022日至23日,以越南河江省委常委、省委检查委员会主任黎光明为团长的河江省委检查委员会代表团到我州考察访问。访问期间,河江省委检查委员会代表团实地参观了砚山县中澳生态园和砚山工业园区承接产业转移加工区。会谈时,双方就纪律检查工作进行了深入交流。并互赠礼品。

州委常委、州纪委书记、州监委主任张杰陪同考察并参加工作会谈。

 

本台:陆有乐

制作:农锦庄 陆军

责任编辑:郑烜

 

 

 


扫描下载视听文山客户端


关注视听文山微信公众号