广南县创建“国家级农产品质量安全县”通过考核验收

浏览521次
来源: 
视听文山

6验收

http://cdn-static.video.wsrtv.com.cn/rendition/2018-11-08/9564/555becda44d9f1e634d38c49bb75af5dSD.mp4

近日,以省产品质量监督检验研究院高工张学忠为组长的考核验收组,到广南县就“国家级农产品质量安全县”创建工作进行考核验收。

通过实地考核验收和听取情况汇报,验收组认为:广南县高度重视农产品质量安全工作,农产品质量安全制度机制健全完善、责任清晰、工作扎实,在开展国家级农产品质量安全县创建各项工作中,用最严谨的标准、最严格的监管严把食品安全第一道防线,切实维护人民群众“舌尖上的安全”,经验收组综合评估,广南县创建国家级农产品质量安全县工作通过验收。

同时,考核验收组也表示,农产品质量安全监管工作只有起点,没有终点,永远在路上。希望广南县进一步齐抓共管,不断巩固创建成果,为保障农产品质量安全和群众身体健康提供更好的服务,推动广南县农产品质量安全监管工作再上新台阶。

编辑:张兴万 广南台:黄云

制作:冯鹤 陆军

责任编辑:郑烜 

 


扫描下载视听文山客户端


关注视听文山微信公众号