文山州人大常委会党组理论学习中心组进行2019年度第一次集中学习

浏览5,263次
来源: 
视听文山

2州人大常委会党组理论学习中心组进行2019年度第一次集中学习

 

110日,州人大常委会党组理论学习中心组进行2019年度第一次集中学习,深入学习贯彻习近平总书记视察广东、上海和在中央全面深化改革委员会第五次会议,以及在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神,为开好2018年度州人大常委会党组班子民主生活会奠定了理论和思想认识基础。

会上,州人大常委会党组书记、主任徐昌碧作了总结讲话。他指出,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,对于凝聚全党全国各族人民的思想共识和智慧力量,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大现实意义和深远历史意义。全体干部职工要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,进一步强化使命意识和责任担当,立足本职岗位,认真履行职责,做新时代的追梦人。

徐昌碧强调,州人大常委会机关干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定政治立场,增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,把坚持党的领导、充分发扬民主和严格依法办事有机统一起来,把工作立足点放在党委的大政方针的贯彻落实中,把工作重点放在关注民生民意、人民迫切希望解决的问题上,在推动立法上下功夫,在开展监督上下功夫,在依法决定上下功夫,在依法任免上下功夫,在提升服务上下功夫,在自身建设上下功夫。要认真履行从严管党治党主体责任,突出日常监督、打造长管长严新机制,努力建设清正、清廉、清明的地方权力机关。要突出干事导向,以永不懈怠的精神状态,激发担当作为新活力,扎扎实实做好人大各项工作。

会上,党组理论学习中心组成员州人大常委会副主任李洁、侯强、兰朝明、陶开晖、张仁茂、李敬星参加学习,厅级领导杨廷友列席会议。

本台:张军丽

制作:黄荷 农锦庄

责任编辑:郑烜

 

新闻资讯视频App: 
http://cdn-static.video.wsrtv.com.cn/rendition/2019-01-11/10326/e25c44303d6bdee6a16d762b6fccfb25SD.mp4
http://cdn-static.video.wsrtv.com.cn/rendition/2019-01-11/10326/e25c44303d6bdee6a16d762b6fccfb25SD.mp4

扫描下载视听文山客户端


关注视听文山微信公众号