投资6000万 这家公司将在广南新建两幼儿园

浏览5,712次
来源: 
视听文山


  


 

 


近日,文山轩弘教育投资有限公司刚成立,就确定在广南县城投资6000万建两所幼儿园。文山轩弘教育投资有限公司集是“投资、建设、教育、管理”为一体的公司,属于民办教育的公益事业。公司的成立,有效弥补了广南县公共教育资源不足、增强教育体系内的改革和创新活力、激发不同办学体制之间的比较与竞争力。

  

  

  

轩弘教育投资有限公司董事长 周祖秀:“轩弘教育投资有限公司成立,主要以学前教育为主,小学、初中、高中的一些教育。目前我们在高铁新区投资4000万建立(普惠)幼儿园,在新城区有一所投资2000多万。计划再建立一小、地母幼儿园,因为此次的政府工作报告里提到,要建六所民办幼儿园,我们计划投资四所,也为广南的教育事业贴砖增瓦。”

  

 

广南台:王丽越 许文娟

编辑:郑泽娅 牟星

制作:黄荷 冯明兰

责任编辑:杨珉川

 

 
 
 
 
三七之乡 钟秀文山
 
 
 

 


扫描下载视听文山客户端


关注视听文山微信公众号