3人从缅甸贩来10.59公斤海洛因 被砚山警方一举拿下

浏览864次
来源: 
视听文山

《西畴精神》形象片 点击上图观看

 


 

4月9日,砚山县公安局在文山州公安局禁毒支队和文山市公安局的协助下,破获一起贩卖毒品案,缴获毒品海洛因10594.79克,抓获犯罪嫌疑人3人。

 

2019年3月25日,砚山县公安局在工作中发现丘北籍一男子有贩毒嫌疑。

4月9日,在文山市公安局的配合协助下,在一出租房内抓获涉嫌贩卖毒品的嫌疑人马某某、龙某某、杨某某3人,当场查获毒品海洛因60块,经称重共10592克。并在马某某身上查获毒品海洛因2.79克,共计查获海洛因10594.79克。

 

此次查获的毒品来自缅甸地区,采用新包装层层包裹,每两块毒品重约350克。这是砚山县首次查获新包装和新规格的毒品海洛因。

 

目前,案件正在进一步侦办中。

 

警方提醒:毒品活动扰乱社会治安,加剧诱发了各种违法犯罪活动,扰乱了社会治安,给社会安定带来巨大威胁。珍爱生命,远离毒品!
 

 

 

 

 

 

来源:砚山警方

编辑:王云霞 周秋

制作:王南 黄荷

责任编辑:徐昌建

 

 


 


 

  

《三七之乡 钟秀文山》形象片 点击上图观看

 

扫描下载视听文山客户端


关注视听文山微信公众号