@老司机! S311丘北解放寨至新哨段要封闭8个月

浏览1,682次
来源: 
视听文山

 

《西畴精神》形象片 点击上图观看


 

 4月23日,丘北县人民政府发布了《丘北县人民政府关于S311高八线 K119+709江边大桥重建封闭施工的通告》将对S311高八线 K119+709江边大桥封闭施工8个月,道路封闭时间为:2019年4月30日起至2019年12月30日止,封闭施工期间禁止车辆通行,途经过往车辆请绕道行驶。

江边大桥位于S311高八线K119+709(现里程桩号S312八新线K293+983)弥勒市与丘北县交界位置,横跨南盘江。该桥建成年代久远,承载力已难以满足运营需要,存在严重安全隐患。经云南省公路局批准,弥勒公路分局将对江边大桥拆除重建,对S312八新线解放寨至新哨段(K289+000~K335+000)进行封闭施工。

交通管制期间禁止非施工车辆及行人通行,对拒不服从交通管理造成交通阻塞、交通事故、影响施工等非正常情况的,由相关职能部门依法从严从重处罚。

施工期间给广大人民群众和司乘人员带来的不便,敬请谅解,并请给予支持配合。

 

来源:文山交警

编辑:周秋 王云霞

制作:黄荷 王南

责任编辑:徐昌建

 


 


 

 

 

  

《三七之乡 钟秀文山》形象片 点击上图观看

 

扫描下载视听文山客户端


关注视听文山微信公众号